【美食饗宴】美食分享

【台北】寶舖黃金炙燒吐司,隱藏在飾品商圈的美食

人氣:520|回覆:0

桑妮

發表: 2015/09/15 13:28

原本寶舖是專門批發單售眾多飾品的商店,已經開設共四家分店,其中三間都是在飾品批發商圈裡,另外一間在五分埔商圈。有一次無意間看到有朋友發布這間的餐點,也發現說名字好耳熟,查詢一下,原來另外又開一間賣吃的店,這年頭好像要兼賣吃得比較好賺?!!

那邊的座位非常少,雖然分別在兩間飾品分店門口擺放桌椅,但也只能擺放兩三個桌子,要坐到位子真的要看運氣啊!!不過我們運氣好,剛好有座位,因為等點餐等太久,所以上一批客人已經食用完畢離開。

爆炒蛋辛拉麵$65,不知道是不是蛋黃朝下的關係,餐點來的時候水波蛋的蛋黃已經熟了,沒有蛋汁流出來的感覺。上面還有放半片起司,且灑滿了辣椒粉!!把麵拌一拌,還發現有加一些泡菜,增加整體的辣味,而拉麵口感Q彈。

當天天氣太熱,所以想吃清爽一點的薯泥蘋果火腿吐司$65。這是個很貼心的設計,完全不沾手就可以直接食用。鬆軟的蛋捲,而蘋果中和了整體的味道,吃起來真得很清爽可口。

我們還點熱紅茶鮮奶$45,店員可能覺得我們瘋了這麼熱還點熱飲,就是想喝熱的啊!!紅茶鮮乳是使用高大牧場的鮮乳,記得小時候家裡會訂購高大牧場的鮮乳,所以滿常喝到的,不知不覺變成鮮乳界的LV了?!!以前喝覺得是很稀鬆平常,現在卻成為每間飲食店必備的鮮乳之一。

另外高大牧場的玻璃瓶裝鮮乳,還記得上面瓶口的紙瓶蓋,都會印上當天現產的日期,表示是牛乳很新鮮。

(圖片來源:網路)

然後下次要點有肉的來吃看看!!只有火腿好像滿足不了!

這是其中一間店面的佈置,他們有店貓喔!!不過那天去沒看見,好可惜!!

 

店家資訊

寶舖黃金炙燒吐司

地址:台北市大同區鄭州路29巷4-1號

營業時間:10:30-18:30

 

       

延伸閱讀