【美食饗宴】美食分享

【台北】通化夜市美食,古巴三明治

人氣:574|回覆:0

桑妮

發表: 2015/09/11 14:01

有看過「五星主廚快餐車」的人,就會知道裡面最吸引人的一份餐點就是【古巴三明治】,在電影未上映前,台灣很少人做這道料理,但是電影上映後,那份餐點烙印在不少人心中,所以有一些頭腦動很快的人,陸續推出這道餐點來滿足看過「五星主廚快餐車」的人的胃口。

南部有一家跟電影一模一樣是開著胖卡車到處去販售古巴三明治,人氣很高漲,主廚只要把訊息發佈在Facebook上,當天胖卡車未到,人潮已經排滿滿,而且販售地點很隨興,全由主廚決定,所以有興趣的人就自己搜尋一下囉!!

現在要來介紹一家沒有開著胖卡車到處走,固定在通化夜市裡販售的古巴三明治。他的位子很好找,看到便利商店的對面就是他了!!菜單也很固定,就是三種餐點,每一份都80元,另外是否需要再加墨西哥辣肉醬,再外加10元。偶爾也會推出限定餐點,要隨時注意他的粉絲團公告。我去買的時候剛好人潮不多,且現點現做,所以大約六分鐘之後取餐,而夜市有好處,就是你還可以去逛一下,等時間差不多的時候再去取餐。

我是點義式蕃茄奶油雞,麵包有奶油的香氣,而吃起來酥脆,裡面的起司吃到最後都流到旁邊去,除了起司也還有酸黃瓜片,口感很清爽不會太油膩感。

雖然我沒吃過其他的古巴三明治,所以不知道他的用料算不算多,但我覺得跟其他古巴三明治的價格比較,這個挺平價的,想要嚐試的人可以考慮試看看喔!!

 

店家資訊

卡路里古巴三明治

地址:台北市大安區臨江街33號(萊爾富對面)

營業時間:18:30-0:00 (公休日請看卡路里粉絲團)

 

     

     

延伸閱讀