【美食饗宴】美食分享

【台北】松江南京TANK Q,提著皮箱吃早午餐

人氣:931|回覆:1

桑妮

發表: 2015/08/05 14:30

沒錯!!就是開店約1個月以皮箱裝滿食物為賣點,瞬間爆紅的餐廳。

聽說電話也是非常難打(咦~但我第二通就訂到位?!

店員還跟我說他們下午2點才開始(咦?不是早上11點半就營業?!

在充滿疑惑的心情到了當天,店外擺滿了許多種多肉植物,外觀使用工業風,看到他的門就知道!!

一進店裡,充滿各式各樣的漫威人物公仔周邊等,想必老闆也投資不少。

水杯也很有巧思,各種歪頭人物,有漫威英雄、12生肖、其他的卡通人物等,看到都直呼好可愛!!

來這就一定要點一份皮箱囉!!

裡面的食物有生菜、薯泥、薯條、雞塊、培根、火腿、香腸、蒜香麵包、可頌,好像有點不太健康呢...幾乎是炸物。三位健康吃貨人說只有薯條好吃(咦?!!

南瓜嫩雞起司燉飯,碗具是一個木勺子,頗具創意。吃貨人最滿意的一道餐點,南瓜泥充滿在每一粒米飯中,吃起來相當濃郁。

泰式蜜桃雞腿堡,用鐵製工具箱盛裝,而雞腿排充滿酸酸辣辣的泰式醬汁,味道就不會顯得太過油膩。

風味奶茶系列,只要有點主餐再配飲料都有小蛋糕、小餅乾、小軟糖,只能說杯子超極可愛呢!!!只是吃貨人說味道普通。

TankQ拿鐵,店內的特調,裡面有加一點點奶酒。上面的字是用焦糖醬書寫,如果無法喝酒精類飲料的人,就要避開喔!!

餐點都到齊後,他會送上帳單,上面還附上一台小計算機,非常有趣。

除特色的皮箱早午餐,也因為營業時間比較晚結束,而菜單上有酒類可以選擇,讓三五好友下班也能輕鬆暢飲的場所。

而開放訂位時間也跟其他間餐廳不同,要在每日21:00~00:00間撥打電話訂位(店休日除外),避開了尖峰時段。

至於店休日會在粉絲團上公佈下一個月份的時間,如果想去的朋友就要留意囉!

*禁止酒駕 未滿18請勿飲酒*

 

店家資訊

TankQ Cafe & Bar

地址:台北市中山區松江路90巷3-2號

電話:02-25219930

營業時間:11:30~00:00

 

       

延伸閱讀

茶茶

發表: 2015/08/12 09:55

一卡皮箱~~~~好酷喔!!