【生活休閒】話題娛樂

【畫展】樹樂集x貓咪,日常&泡咖啡的臘腸先生

人氣:746|回覆:0

芭拉

發表: 2015/07/29 10:23

樹樂集,不只是個讓人放鬆的咖啡廳場所,還有提供藝文展覽或活動的場地,以及手創商品販售。

如果在這用餐每人低消為100元以上餐點一份,觀看展覽則不須消費。

這次我只選擇觀看畫展,沒有在店內用餐。

走進餐廳前往二樓展區的樓梯間,便開始有畫作展示,Roger的每一幅不僅敘說著與Jumbo之間的感情,也同時記錄著Jumbo成長的每個時刻。

Roger也藉著此次的機會宣傳對毛小孩「領養,不棄養」的理念,而與牠們的相遇就已經成為彼此生命中的一部分,不管牠們在你的人生中陪伴多久時間,互相喜愛的這份情感和生活上的回憶是不會消失。

再繼續往上走到達三樓,除了有用餐空間外,牆壁的四周掛滿此次展覽的畫作。

畫家把和貓咪一起做過的事都記錄下來,對一位貓奴來說這是必要的。

可以從畫中看到不管是做哪些事,貓咪的表情都是喜悅,也表達畫家本身的心情。

如果想要悠閒自在的度過,這裡不僅可以填飽肚子也能提升一些文藝氣息。

 

畫展資訊1

Jumbo泡咖啡的臘腸先生

◆畫家:Roger528 羅傑耀

◆展覽日期:2015/07/01-2015/07/30

◆展覽地點:台北市大同區民族西路33號

◆店家名稱:樹樂集Treellage Life Cafe 1~2樓

◆開放時間:12:00~21:00

◆票價:免費

(圖片來源:樹樂集粉絲團)

PS.這個展覽之後會在華山離線咖啡再次展出喔!!

 

畫展資訊2

貓咪,日常。

◆畫家:陳奕任

◆展覽日期:2015/07/01-2015/07/31

◆展覽地點:台北市大同區民族西路33號

◆店家名稱:樹樂集Treellage Life Cafe 3樓

◆開放時間:12:00~21:00

◆票價:免費

 

      

延伸閱讀