【消費電子】應用程式

免費紅利---CashMe

人氣:609|回覆:3

buffetfish

發表: 2015/04/14 15:39

免費紅利  

 

 【軟體名稱】 免費紅利,一款可以兌換現金的app

 

【版本信息】安卓版本:2.2.5

 

 

 

哈哈哈,很久沒有上來發帖了,這次是想更新一下我之前發表的東西啦。各位大大如果不嫌棄我的文筆不好,就看看嘛,畢竟可以兌換現金的應用已經是很少很少了!

身為一個玩網賺app很熟悉的人,都會知道都是下載安裝任務,然後累積點數,換自己想要的東西。

這款app我還是比較推薦的,因為真的是有用心經營的,不像其他的app,玩的人開始多了,就會開始騙很大,這樣我一般都是毫不猶豫卸掉的啦!

 

不講太多廢話了,開始介紹咯~~

這個就是我們的目標啦!有點卡,現金,還有超商兌換!

 

 

不要以為那些是空的,其實是真的可以兌換的啦,我是兌換過的。

 

看著有這麼多可以兌換的,是不是也開始心動啦,想開始瘋狂做任務了!我沒有截圖現金兌換看是因為現金是星期四和星期五開放的,星期四是開放paypal,兌換的是美金哦,不要懷疑,真的是美金來的!週五就是兌換支付寶,也就是人民幣~~~

 

我來介紹一下是怎麼賺紅利(這不是廢話嗎?就是去平台下載安裝)

是不是很驚訝啊,很少有任務墻居然回有這麼多的,本人最喜歡就是做domob和youmi的任務了,雖然是大陸平台,但是紅利給得很快,而且任務簡單,容易做,特別是在凌晨,任務超多啊,比其他只有兩三個任務的app好多了。

想拿高點數的任務,肯定是要去Fyber啦,紅利都是很高的,但是就是會有拿不到點數的情況,一旦遇到這個情況,就會比較鬱悶啦,不過有問題可以跟客服小編提問,她都會告訴你怎麼做的。

 

 

如果我文字表達不夠清楚,免費紅利還很貼心的有個新手任務,裡面會教大家怎麼做任務的,簽到還可以拿點數,邀請碼好友也是可以拿點數(突然發現很多地方可以拿點數,說不完了),

有時候會有facebook的活動回饋用戶的,大家抓緊機會,千萬別錯過啊!

 

這個好像沒什麼可以說的,看看就好!

 

給你們個下載安裝的鏈接

安卓的:http://t.cn/RAKJRIJ

Ios的:www.gofree.hk/iosdownload.html (將連結複製黏貼至safari點開即可安裝)

有疑問可以直接問客服小編,她比較會說話,我比較笨,沒事可以找她聊聊天,打發一下時間嘛~~~客服是叫莉莉子。

莉莉子LINE ID:lilyzgofree
客服郵箱:freebonustw@gmail.com

Facebook: http://t.cn/RAhnm0s

 

延伸閱讀

茶茶

發表: 2015/04/14 17:05

酷耶~~~

茶茶

發表: 2015/04/14 18:14

感謝推薦!!!

buffetfish

發表: 2015/04/15 15:46

我也是衝著可以兌換現金去下載app的